3ème Journées Pratiques Alimentaires, Santé et Territoires
16 et 17 mai 2024

Au programme : des communications scientifiques, une table ronde et la présentation des résultats de la 1re édition du baromètre d’image. Trois sessions de communications ont été programmées, la première sur les pratiques alimentaires et la vie de famille, la deuxième sur l’alimentation durable, naturalité et bien-être et la troisième sur les applications et a prise de décision du mangeur.

La table ronde a regroupé différents acteurs des collectivités territoriales et des entreprises agroalimentaires. Celle-ci a été animée par Béatrice Sommier et a réuni Vefa Zanchi et Emmanuelle Jungblut – Co-gérantes de BioBleud, Nathalie Chaline – VP Brest Métropole – Eau et assainissement, économie des transitions et alimentation durable et Jean-Paul Linet – Directeur Qualité et RSE LAÏTA, Groupe EVEN. Pour finir, Camille Chédotal et Kamila Aït Yahia ont présenté les résultats de la 1ère édition du Baromètre de la confiance dans l’alimentation durable de l’OPADE.

Share This